Просветленные любовью
Сл. и муз. М. Мыльниковой
Рассекая зеленые волны травы,
Дачный домик уносится в август сквозь вечер.
Невесомая, гибкая стая плотвы
Потихоньку качается в призрачной речке.
Припев:
А мы с тобою
Сегодня двое,
А мы с тобою
Сплелись судьбою.
И, просветленные любовью,
Мы уплываем в тишину…
Здесь нет денег и власти иной, кроме той,
Что бросает влюбленных друг другу в объятья,
И под той же, но все же иною луной
Исчезают свои и чужие заклятья.
Припев:
А мы с тобою
Сегодня двое,
А мы с тобою
Сплелись судьбою.
И, просветленные любовью,
Мы раздвигаем темноту.
Мы однажды останемся здесь на всю жизнь,
Дачный дом затеряется в травах росистых.
Ты мне на руку руку свою положи,
Всех навеки прощая, нечистых и чистых.
Припев:
А мы с тобою
Сегодня двое,
А мы с тобою
Сплелись судьбою.
И, просветленные любовью,
Мы набираем высоту
Свидетельство о публикации №115010303208
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 14.12.2016 13:48 Заявить о нарушении