Слова в благословение

Прощаться - есть творение,
Суметь уйти одной
Не нарушая в пение,
Ни строчки про любовь.

Слова в благословение,
На повторенье вновь,
Любите не в забвение,
А наяву  - весной.

Душой,где вдохновение,
Прольется неземной
И вспыхнет от волнения
Сердечко и зимой.
***
Сердцу не прикажешь...,
Отыскать любовь.
Ниточкой не свяжешь,
Где мелькает боль.

И душой не скажешь,
Ты навеки мой,
Если солнце в пряже,
Лучик стороной.

Небо не обманешь,
Тучи ни неволь,
Ты не скроешь раны,
Под густой травой.

Только ветер рьяно,
Нам напомнит вновь,
Да, душа упряма,
Если есть любовь.    

***   

Мне ж крылья дать в пути, 
Тебе ж читать стихи,
Незабываемое в ранах... 
***
Оставляя в памяти следы,
Прошлого и настоящего,
Спрячу то,что ждет нас впереди, 
В уголках щемящего.

Иваново.3.01.2015.   


Рецензии