В наказание или в награду...

В наказание или в награду,
Нам дарована эта любовь?
Всё равно, я с тобою быть рада,
Но приходится спорить с судьбой...

Вы поймите нас люди, мы любим...
Без него я как песня без слов,
И в разлуке мы жизнь свою губим,
Чувства выплеснув в строки стихов.

Почему, почему так случилось?
Может быть тому небо виной?
Может быть это Божья милость,
Нас случайно столкнула с тобой?

Почему? Только нет ответа...
Да и нужен ли нам ответ?
Нам бы к счастью найти два билета
И пройти мимо горя и бед...


Рецензии