Частица
Частицы во спасительной строке,
Ты путь держи, не нарушая правил.
И компас Духа будет пусть в руке.
Частица - атом среди многих смыслов.
Поставь «ещё» и химия строки
Валентность поменяет. Даже выси
Разгонят мглу над полосой реки.
Поставь «уже» и результат впечатан
В расклад судьбы, в невидимый дневник.
Как хорошо, что всё же не печален,
Внимающий мне молча, ученик.
Как часто не хватает нам частицы
На чашечках провидческих весов,
Чтоб в истине сокрытой убедиться
И зашагать смелей на светлый зов.
3.1.15
Живопись Горбатова К.И.
Свидетельство о публикации №115010303131
Вера Авдеева 11.01.2015 05:29 Заявить о нарушении
Ершова Марина 11.01.2015 06:50 Заявить о нарушении