Царское Село
Сады,с поникшими главами...
Коль вновь меня мгновение минует,
Мне дорого мгновение моё.
Оно-залог любви и торжество....
...............................
Опять сады,опять я с вами,
Волнуетесь небрежными главами,
Как краток час!Объятия мои,
Я распахну для неги,для любви
Там вдалеке,журчит тихо ручей,
Что обладал так волею моей.
Он обладал моим непостоянством,
Тот краткий миг...не было то жеманством,
И торжества,величия я полн:
Я представлял себя на лоне быстрых волн,
Ковёр лугов,и тени древних лип,
Встречай меня,потомок Артистип!
Свидетельство о публикации №115010303099