Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим
Мы столько раз болтали
О ненужном
Что,может,нам пора сложить оружье
И не искать для перемирия причин

Мы столько раз болтали о ненужном:
Янтарный блеск в зените,море
В голубом
Что плыть,наверное,в нем очень глубоко
И много раз,о прошлом нашем дружном

Мы разговаривали сотни раз с Луной
Делились откровенным с ней
По часовой

Мы рассуждали днями о великом:
Картины маслом,смерть или
Цветы?
И можно ли зимой разжечь костры,
Чтобы,хотя бы мы,согрелись
Мигом

И в этих бесконечных разговорах,
Так много слов поставленных
На ряд..
За нас с тобою кратко скажет взгляд,
Опережающий ответов ворох

Давай с тобою просто помолчим
Оставим свет. За окнами
Метель
А мы молчим о том,что нам теплей,
Оставив сказки про моря другим.

***

Мы разговаривали сотни раз с Луной
Делились откровенным с ней
По часовой.


Рецензии
откровенье сердца...

Давай немного помолчим,
Простим, прощения попросим
У тех, кто близок и не очень,
Пока горит огонь свечи…

Людмила Симиренко   03.01.2015 13:48     Заявить о нарушении