***
Повторяем каждый день.
Открывает сердце Дхама,
Видя искренность людей.
По парикрамной дороге
Вместе с киртаном пройдем
И пусть в кровь собьются ноги
С пути счастья не свернем.
Тут Чайтанья славил Кришну,
Прабхупада начал путь.
Тут святые Махараджи
Раскрывают жизни суть.
Что ни звук – то льется песня,
Что ни шаг то танец тут!
Хорошо петь Киртан вместе
Звуки к Кришне нас зовут.
Раскрывая сердце Дхаме,
Познавая жизни суть,
Мы внимаем Махараджам,
Чтоб с пути нам не свернуть.
Сердцем Гуру принимая,
Вопрошая о пути,
Наставленья выполняя,
Будем к Кришне мы идти.
Посвятив всю жизнь служенью,
Мы научимся любить,
И получим вдохновенье,
Другим знание дарить.
Свидетельство о публикации №115010303089