Отрывок 6

Финдиректор не зря боялся
Запершись у себя в кабинете
Сеанс магии состоялся
И за это кто-то ответит.
Лиходеев задержан в Ялте
Варенуха не возращался
Может он уже арестован
И раскаялся и сознался

Улюлюканье, свист и хохот
Оторвали от грустных мыслей
От картины в одном из окон
У директора челюсть отвисла
Дама в нижнем белье пыталась
Поскорее скрыться из вида
А толпа за нею гонялась
Нанося тем самым обиду.

Римский, плюнув,насторожился
Кто-то дверь подергал снаружи
Тихо скрипнув, замок открылся
И, как будто повеяло стужей...


Рецензии