Текила-Бум по головке бум-бум

Парочка парилась. Пары нет паре.
Паря-сынок зависал часто в баре.
Там выпускал вечерами пары.
Всё ведь до времени, всё до поры.

Бары приводят к беде слабых бар.
Барина снёс от текилы удар.
Пары по парам, а паря один.   
Снова за стойкой уснул господин.

В паре с текилой. Объятья крепкИ.
В кислых лимончиках пальцы липкИ.
Парочка, папа и мама, звонят...
Пара нужна и для квёлых ребят!

 

Текила-Бум - крепкий алкогольный коктейль

 


Рецензии