Меня никто, нигде не ждет
Мне страшно, Господи, мне страшно.
В неравной схватке рукопашной-
душа скукоженно замрет.
Съедает черная печаль.
Встречают вновь пустые стены.
Назавтра улицей пустынной,
тень поползет в чужую даль.
Как силу духа обрести?
Сгинь, одиночество в пространство.
Ужасны старости коварства.
Как смысл потерянный найти?
2008г.
Свидетельство о публикации №115010300305
Любовь Вишнякова 05.01.2015 00:41 Заявить о нарушении