Ведьмочки и елки
Кудлатые
За елки
Зацепились.
Ведьмаки
Лохматые,
Брагаю упились
И во мхах
Пуховых,
Туманами
Укрылись.
Сверху,с
Лысой горочки
Теремок виднеется.
Там ,вечерней
Зорькою
С ведьмочками
Встретимся...
Эх,своих
Родителей
Ведьмочки
Не слушают,
Ведьмочки -красавицы,
С нами винцо
Кушают.
Облака кудлатые от
Елок отцепляются.
Вечерами пряными,
Ведьмочки влюбляются.
Полюбите ведьмочки
И меня,
А в ответ
Получите мир огня!
И сгорите ведьмочки
В том огне,
Век страдать
Вы будите,
Обо мне.
Песня на сайте «литпричал» в исполнении барда,поэта и композитора Ивана Федотова
от 13.04.2023г
Свидетельство о публикации №115010303000