Нежданная встреча
И только щедрой рукой зима,
Пригоршню снега под ноги бросит,
Как крошки хлебные со стола,
Раздвинет временное пространство,
Чтоб на мгновенье соединить
Тела снежинок парящих в танце-
Двух разных судеб живую нить.
Она не спросит, лишь за улыбкой
Вздохнёт тихонько: "Вновь опоздал.",
Заплачет ветер печальной скрипкой,
Он ей не скажет, как он...скучал.
Свидетельство о публикации №115010302982
До скорой встречи на стихире,
А.П.
А вот и он:
http://stihi.ru/2021/09/02/3919
Антон Повстен 02.09.2021 13:20 Заявить о нарушении