Ш

Еще один год вдалеке от тебя,
А я все жива. Дышу, и смеюсь...
И каждую ночь вспоминаю, любя...
Но больше в твой мир никогда не вернусь!

Надеюсь, что ты вспоминаешь порой,
Мгновенья, что страстью так нас опалили...
Со мной согласишься, мой самый родной,
Что в жизни мы так никого не любили...

Хочу, чтобы ты все опять прочитал!
И знал, что в душе моей так же искриться
Тех чувств усмиренный когда-то накал...
И я запрещаю ему возвратиться!

Мне тридцать один, а тебе тридцать пять...
Давно уж не юные, жизнь - Лихолесье!
Лишь вспомню, и в дни возвращаюсь опять
Когда мир казался навеки чудесным...

Пусть год этот новый тебе принесет
Удачи в делах, и здоровья, и счастья!
И чаще - хорошего, реже - забот!
И в картах Судьбы лишь козырные масти!

И знай, у меня тоже все хорошо!
Работаю много. Все планы решаю!
И с Дашей у нас продвиженье пошло.
Не знаю, как все это я успеваю!

И есть человек, что мне дарит тепло.
И в трудные дни словом добрым поддержит.
Мне с ним хорошо, даже как то светло!
Но лишь о тебе я мечтаю, как прежде...


Рецензии