Безумство по имени Ты
Ты приходишь, когда тебе вздумается,
Среди ночи, средь белого дня.
Ты меня приучаешь безумиться,
Приучаешь к желаньям меня.
Я тебе поддаюсь до бессилия.
Я привыкла и ждать, и не ждать.
У порога одно твоё "милая"
Заставляет нагою предстать.
Ты придёшь за моим обнажением
И напьёшься моей наготы...
В миг прощания жду продолжения...
И безумства по имени "Ты"...
Свидетельство о публикации №115010302959