В поисках утраченного

Под ноги осыпется
Январская стужа
Лепестками вишнёвого сада
Чтоб разрушить обыденность
Чуда не нужно
Хватит взгляда!

Души замурованные в безвольных телах
В невесомости отчаянно барахтаясь
Собственную суть ища в чужих глазах
До бесконечности готовы ошибаться!


Рецензии