Коснулся пальцами - огонь...

Коснулся пальцами бровей,
Реснички задрожали мило...
Раздался шепот - ну, смелей.
Твое дыхание манило...

Коснувшись губ, не устоял,
Обнял, как статую Богини.
На руки Божество поднял,
В миг оказалась ты в бикини...

Касаясь бронзовых вершин,
Теряя разума остаток...
Свою судьбу легко вершил,
Ах, как же путь по ней был сладок...

Припали губы к лепесткам,
Цветущей розы в ароматах...
Я так завидовал рукам,
Которые в ущелье спрятал...

Коснулся пальцами - огонь,
Все тело мигом задрожало...
Шептала нежно ты - не тронь,
Мне, ненасытному, все мало...


Рецензии