Тайна звезды

Вы видели как исчезает
Вспорхнувшая с неба звезда?
И купол небес покидая
Не прощаясь уходит она?
 
  В последний момент расставания,
  Зажжёт свой таинственный свет.
  Подарит всем миг любования.
  И... Всё... Её уже нет...

Мне кажется - с нами прощается
Заблудшая чья-то душа...
В небесный простор устремляясь,
Где жизнь для неё хороша...
 
  Пусть это останется тайной,
  Но я замираю всегда,
  Когда, вдруг, увижу случайно,
  Как с неба уходит звезда.

10.06.2009г.


 
 


Рецензии