Лебединная верность

               
                Лебединая верность

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


                Белые лебеди в танце своём,
                Марш Мендельсона танцуют,
                В танце любовном вдвоём на воде,
                Сердца картинки рисуют
                Лебеди пляшут свой танец любви,
                Перьями воду вздымают,
                В свадебном танце на синей воде,
                Верность свою проявляют!

                Припев
                Лебединая верность, лебединая верность,
                Лебединая верность двух птиц,
                Лебединая верность, лебединая верность,
                Нет в любви птиц конца и границ!
               
               
                Гордые птицы клянутся в любви,
                Песню – романс свой воркуют,
                В танце любовном на тихой волне,
                Нежно друг друга целуют,
                Танец свой нежный – подарок любви,
                Птицы под брызги танцуют,
                Озеро счастья! Верность любви!
                Рай на воде нам рисуют!!!

               


Рецензии