***

Не жду, не прошу ни о чём
И обманывать рад всегда
С кумачовым флагом иду
По растущим, скрипящим горам

Я предвестник алой любви
И кричу и зову толпу
В две тысячи пятнадцатом пути
Напророчу злую войну

Не поймет меня дики прадед
И младенцам я не родня
Для меня счастливый момент
Когда ненависть прёт из огня

Докучают лозунги вскользь
Рад что допита чаша до дна
Инструмент я всё-же а не гвоздь
Не оставлю борьбу и себя

Пусть растут маяки в горах
Где дикарь всё пасёт стада
Разрушаю я себя
Не оставив за собою следа

 

 

 


Рецензии