Болею я!
Что я живу и есть семья.
Что утром вижу здесь рассвет.
А жизнь не обошлась без бед:
Потеря мамы и отца –
Что ж не без скорбного венца…
Сестры безвременный уход.
Встречаю я без них восход.
Зато есть внуки у меня –
Без них не обхожусь ни дня,
От их проделок не ропщу,
Границ Канадских не ищу!*
Их «размышлизмов» собран том.
Молюсь, мечтаю я об одном:
Что б череда бегущих дней
И зов мерцающих огней
Мой долго продлевали путь.
Чтобы присесть и отдохнуть,
Когда мне «стукнет» ровно 100,
Пока ж не сдамся ни за что!
*Фильм «Деловые люди. Вождь краснокожих»
Свидетельство о публикации №115010302802