Среди грехов

Во мгле рожденная лишь Словом,
Конца не зная бытия,
Все ищет путь свой перед Богом
В грехах погрязшая Земля...
Не внемля голосу пророков
На протяжении веков,
Считая Судный день далеким,
Проходим жизнь среди грехов.
И все живя греха частицей
В осколках судеб всей Земли,
Забыв деяния границы,
В час неизбежности летим...
И хватит Слова, вновь лишь Слова,
Чтоб вечный мрак окутал мир.
Молчит пока лишь Небо строго.
Мы продолжаем дикий пир...


Рецензии
Сильно.Отражает все то,что сейчас происходит в мире.Продолжайте в том же духе.
С уважением.

Лилия Вишневецкая   16.03.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лилия! И Вам желаю успехов! С теплом, Рафиль.

Рафиль Сабиров   17.03.2015 09:55   Заявить о нарушении