Метеорит

В небе высоко промчался.
Огненный метеорит.
Над Челябинском взорвался.
Ухнуло и всё дрожит.

Выбивало окна, двери.
Где то рухнула стена.
Ужасы всё натворила.
Звук, ударная волна.

Много разбросал осколков.
Чёрный тот метеорит.
А большущий булькнул в воду.
В озере сейчас лежит.

Разговоров было много.
Чей откуда прилетел.
 И ещё бы хоть немного.
Весь Челябинск бы сгорел.

В интернете показали.
В этот вот метеорит.
Н.Л.О.  догнал стреляет.
Тот взрывается летит.

Кто же этот нашь спаситель.
Что в тарелке прилетел.
Рисковал он ясно жизнью.
И остался ли он цел.

Может мы и не узнаем.
Знаем только он был смел.
Это был Н.Л.О.  лётчик.
Он добился что хотел.

И поступок он геройский.
Для  землян он совершил.
Врятли из землян кто дрогнул.
Если бы спасал их мир.

А раз так чего мы медлим.
Ставьте памятник ему.
Многим спас тогда он жизни.
Им другим не одному.

Ктоб он не был в его генах.
Их других частичька есть.
Всё в одно слилось и выдал.
Мужество,Овагу,Честь.

Есть гипотеза другая.
Про Тунгусский бум в тайге.
Что тогда нас спас такой же.
Всех от рабства на Земле.
    24.10.2013год.


Рецензии