Память лета
Бликом солнца отметив себя.
Словно в мире тумана и ветра
Островок пребывания найдя.
Вихрь цветов, карнавал сарафанов…
Двух похожих ты вряд ли найдешь.
И на тучу вдруг смотришь с прищуром,
Словно солнце включил на всю мощь!
Память лета, как бусинку в детстве,
Держишь крепко, в ладони зажав,
Чтобы выпустить снова на волю,
Вдруг от стужи и снега устав.
Свидетельство о публикации №115010302769