Быть Добру!
Быть Добру! И быть проблемам.
Прежним быть и новым ТЕМАм.
Быть Знамёнам и «эмблемам»,
Строю быть, солдатским "шлемам".
Песням быть! И быть Поэмам!
Мне нэ трэба Вифлеема,
Нам не надо реквиЕма.
Отказались мы от «тлена»
И уже не станет «плена».
Новые возводим стены,
Среди них готовим «термы».
Есть для терм от-НАНО-«смазки».
С ладом песни,- строем пляски -
Заживётся, словно в Сказке.
Неделимо-Великою Русью
По-мирски пред ВСЕми клянусь я:
Лучшую Долю Великой Домины
Итожа сегодня лихую годину,-
За МОГУтное БРАТсво да Веру Едину,-
Завещаю я дочке и внукам. И сыну.
Сколько сумею, их к Правде «подвину»,-
«Пере-метну» на свою «половину»,-
И не полезу в свою «домовину»,
Покуда не сладится - их не покину.
И придётся мне навечно
Обретаться по-за-печью -
Патриархом,- «семи-речно»...
Там за печкою, конечно,
Не-престанно поперечно,
Даже если «сумерЕчно»…
Чем детин настрой беспечней,
Тем моя «планида» вечней.
Свидетельство о публикации №115010302739