С Новым Годом!

Укрыты снегом тропки и дороги,
на елках огоньки и мишура,
мне кажется, что я обязан многим
тому, кто создал древний постулат:
в нем ночью чудеса и превращенья
одолевают разум и слова.
Смешав мечты и волшебство твореньем,
здесь сказок и зефир, и пастила.

Стучат часы двенадцать раз и эхо
мелодии звучит у всех в ушах.
Усиливая гром волшебной деки,
возрадуется каждая душа.
Потомками Святого Николая,
Снегурочкой гордился и горжусь.
Поет страна огромная, большая
с названием коротким: словом Русь.


Рецензии