Мы с тобой на разных планетах
поколению "У")
Мы с тобой на разных планетах,
Говорим - и не слышим друг друга.
Мы с тобой на разных планетах,
Пусть и рядом, но это разлука.
Мы с тобой так сильно похожи,
Просто ты намного моложе.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не сейчас, так немного позже.
Мы с тобой одинаково смотрим
Каждый день на одно солнце.
Мы с тобой одинаково слышим
Тихий шелест дождя летом.
Мы с тобой одинаково любим
Первый снег, что несет радость.
Просто наши планеты рядом,
Что не встретиться мы не можем.
Посидим, помолчим уютно,
И уже не так одиноко.
Как же мы с тобою похожи,
Даже если я старше намного.
Свидетельство о публикации №115010302715