Весна в январе
Чуть заметным кивком фонаря.
Удивила своим появленьем,
Заглянув посреди января.
В день морозный
Весенняя свежесть
Прикоснулась вдруг,
Легкость даря.
И душа как капелью умылась
Танцевала, кружась и паря.
В зимнем воздухе свет распыляя,
Чудеса так обычно творя,
Мне весна постучалась в окошко,
Заглянув посреди января.
Свидетельство о публикации №115010302697
Весна в январе!
Это прекрасно!
Творческих успехов!!!
Вадим Разноцветный-Рыбинск 18.01.2015 17:26 Заявить о нарушении
Ольга Шадрина 2 18.01.2015 17:56 Заявить о нарушении