Продолжение
Дичаю я, мой друг! Помалу, но дичаю!
Чем интересным быть для вас уже не знаю,
А потому тоскую и на мир весь негодую ...
Хотя, что злиться-то? Я в силу лет своих
помалу исчезаю!
Это нормально! Это возрастной процесс!
Мир к старикам сейчас теряет интерес ...
Зачем перебирать их жизнь почти пустую?
Дорогу строить молодым! Сегодня в этом
видится прогресс!
А старикам, наверное, необходимо отойти
От важных дел ... И не мешать другим идти!
3.01.15
Свидетельство о публикации №115010302666