Нет, я еще душой не огрубел...

***
               
                Посв. С.И.


Нет, я еще душой не огрубел.
Она к тебе одной
Всегда стремится…
Любимая!
Все мысли о Тебе!
Но что же взгляд твой
Нежно
Не лучится?..

Но что ж ты, что ж ты, что ж  ты не спешишь
Ко мне  на нервно- нежные свидания?
Моя душа с твоею ждет слияния!

Ты слышишь зов моей больной души?

Любимая!
Я всю тебя люблю!
И за одно свидание мгновенное —
Захочешь —
Жизнь свою я загублю —
Лишь будь со мной
Небесно-вдохновенною…

Пусть этот вечер молча говорит
Мне о Тебе,
Лишь о Тебе, хорошая…
Любимая!
Давай забудем прошлое…
Пусть расцветет восторженность Любви…
                20 марта 1997г.


Рецензии