Домой

По морю безбрежному в лодке плывем,
Куда неизвестно, по воле лишь волн,
Иль в тихую гавань однажды придем,
Иль в шторм попадет вдруг убогий наш чёлн.

О, если бы парус простой был у нас,
И опытный кормчий с рулем на корме,
Тогда б не метались средь волн как сейчас,
Плывя в неизвестность, блуждая во тьме.

Тогда б мудрый кормчий нам путь проложил
К заветному берегу, где наш Отец,
Где дух от начала в единстве с Ним жил,
Где розы цветут посредине сердец.


Рецензии