Фотография

ФОТОГРАФИЯ

Ты на фоне заснеженных елок
Улыбаешься и грустишь…
Путь к душе твоей тих и долог…
Я, наверно, уже в пути…

Средь вселенского  круговорота,
Где замкнуто все в вечном кольце,
Дышит нежностью это фото
И улыбка на детском лице!

Пусть все сбудется и свершится,
Что загадано для тебя
И судьба твоя вся лучится,
Сердце женское торопя…

Пусть его никогда не коснется
Равнодушье и грубая ложь
И со мною смотреть на солнце
С фотографии ты сойдешь…

Обожжемся его лучами.
И нежнее станет душе…
Словно к Вечности мы губами
Прикоснулись с тобою уже…


Рецензии