С тобой слюбились в темпе престо...
Не тратя время на разбег, -
Чайковский был бы тут не к месту,
Была б не к месту и Фон Мекк.
Ведь нынче темпы не усадеб,
Не писем длинных при свечах...
Живём в эпоху быстрых "свадеб"
И нету надобы в речах...
Свидетельство о публикации №115010302620
А где любовь, пора понять бы...
Татьяна Дмитриева 7 11.01.2015 16:50 Заявить о нарушении