долгожданный снег
До одури, до расхвата,
Бегущего времени бег,
А справишься, маловато
Не сил, а терпения берега,
Который без речки не может,
Вот снег стерегла,в тебя верила,
Смотри ка, и холод не гложет
3.01.2015
Свидетельство о публикации №115010302598