Ода весне

Весна-на радость идиотам,
Шагая бодро"в доль мозгов"
Окрыляет(для полетов)
Всех влюбленных дураков!

Ну чтож-бевинные"овечки",
Счастье в руки и вперед,
И Амура стрел-на встречу,
Устремляйте свой полет...

За вами зорко смотрят боги,
(Крылья дарятся-не зря)!
Отдохнуть,чтобы немного-
От дел небесных отойдя!

Ставки тут-паденье,низость,
Играя чисто на успех...
Они талкают вас на "близость"
Они талкают вас грех!!!

И как буд- то над надсмехаясь,
Они дадут еще любить...
Каждый год-весну на радость,
Идиотам всем дарить...


Рецензии
В ОБЬЯТЬЯХ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ЗАБЫЛ КАЙ О СВОЕЙ ВЕСНЕ И ЖИЛ КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ

Светлана Казанцева 2   27.10.2015 21:29     Заявить о нарушении