Токсикоз-2014
«Либерастскою отравой»
Нас кормили «слева-справа»
И теперь, очнувшись вяло,
Поправлять мы стали нравы
И, пресытившись, натужно
Рас-прямляемся наружно,-
Наконец мы стали дружны.
Компрадорский «дзен-буддизм»
Стал похож на ваххабизм.
Поэтапно оптимизм
Замещает экстремизм.
Кто кого пре-одолеет,
ОбъявИт, как «забалдеет».
Мало-росский «токсикоз»
Тоже прежде был «невроз».
Не взирая на некроз,
Есть ещё другой психоз:
Им наРод, считай, навоз*
Или к мысли приручают,
Выдавая за прогноз,-
Про «назём» да абрикос?..
Чем «лечить информ-понос»?
Но почти готов прогноз:
Раз проявился «токсикоз»,
Родится Нечто. ЧТО?- вопрос!
В Крым упёрлись «левой-правой»,-
Вот и нет пути назад.
Нас «лягают» с-лева и с-права,-
Тем суровей станет взгляд,
И в Донецкую «управу»
Караван подвозит «справу».
Обозначился наш «Сталин-град»,-
Наступило «ретивое» время,
Но не ради победных «наград»
Мы сплотились в Единое ПЛЕМЯ.
Итожа лихую годину,
Надёги своей не покину:
Стремясь светлей узрить
большую «половину»,
смогу ль один я
«пере-двинуть середину»?
Как настанет перемена,
так придёт-в-себя богема,-
пусть готовят хризантемы
или будет ей "гангрена".
Поменяется Система,-
И решаема дилемма,
Едва выйдем из «гарема»
Да свою «озвучим Схему»:
Как сумеем, Чубайс-Хану
Мы свою "за-парим ванну",
так ему «загнём салазки»
да свою под-сыпем «нану»,-
враз спознает наши «ласки» -
и на нас просыплет «манну».
Мы тогда напялим маски
да еще устроим пляски.
Раз-украсим пуще краски,
И пусть шествует - в Нирвану,
К Сине-Морю-Океяну,
проклиная нашу маму.
ИзлечИтся «токсикоз»,-
И припадочный «понос»
Больше станет не вопрос.
Всё путём! Какой нервоз?
Предков «квадраты»
Донской Украины
Сами вернутся
в свою «половину».
Свидетельство о публикации №115010302559