Судьба
ПУСТЬ ОТ КОЛЕСА ФОРТУНЫ
ОТВАЛИЛАСЬ РУЧКА ДЛЯ ВРАЩЕНИЯ,
ТЕ КТО ЗА НЕГО ЦЕПЛЯЛСЯ,
ИЩУТ В НЕВЕСОМОСТИ
СПАСЕНИЯ
И САМА СУДЬБЫ БОГИНЯ,
ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ,
НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ,
НИКУДА НЕ ПРОПАДЁТ,
СВЕТА ОГИБАЯ КРАЙ,
НАЙДЁТ ТЕБЯ,
НАЙДЁТ ТВОЙ АД
НАЙДЁТ ТВОЙ РАЙ!
Свидетельство о публикации №115010302557