С Новым 2015 годом!

Последнюю страничку года,
Не хочет отдавать нам календарь.
С большим волнением природа,
Год старый прячет в снежный ларь.

На тройке лошадей, в бубенчиках увешенной,
Торопится в столицу Новый год.
Шампанское в бокал налей, не мешкая,
Возьми с икоркой бутерброд,

Под звон курантов башни Спасской,
Тост для друзей произнеси...
Пусть Новый год волшебной сказкой,
В твой дом уютный прилетит.

Оставьте все невзгоды в прошлом,
Начните год в кругу родных.
Желаю Вам - всего хорошего,
И года Нового... и выходных.

31 декабря 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии