Не сомневайся - правильно живешь
Правильно
Живешь,
Потом
Поймешь.
Поэзия
Так дорога
В цене,
Ей жизнью
Платят.
Вокруг
Родню
Не соберешь,
Не обоймешь.
Поэзия одна
Всю жизнь
Заполнила,
Взяла.
3 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010302511