В этом мире ошибок

В этом мире
Ошибок,
Без света,
Почти
Без любви.
Так не хватает
Улыбок,
Слова доброго, 
Это пойми.
И дари,
Что получится -
Слова иль любовь.
Чтоб ушла
Немота,
Очищалась бы
Кровь.
3 января 2015 года. 


Рецензии