Мы с мужем оба тельцы и коты
Поэтому знаем друг друга на "пять"
Лишь только захочет один что сказать,
Другой уже выпалит всё наперёд,
Скажу всё, а там пускай разберёт...
Лежать на диване мой муж не привык.
Как белка он крутится без выходных.
Дом полная чаша - заслуга его.
Руками весь дом перебрал до гвоздя
Строитель не даром, горжусь им, друзья.
Свидетельство о публикации №115010302436
Евгения Зих 17.02.2016 12:46 Заявить о нарушении