Конец глупой моде Лироэпикоцикларий Альфонсиада
КОНЕЦ ГЛУПОЙ МОДЕ
(Из Лироэпикоциклария "Альфонсиада")
Кончилась -
Слава
Всевышнему! -
На
Альфонсов
И
Жиголо
Глупая
Мода.
Они
Стали
Женщинам
Лишними:
Слишком
Шкурна
И
Алчна
Их
Порода,
И
Никому
Не
Нужны
"Достоинства"
Этих
Моральных
Уродов.
Только
Бы
В
Дни
Новогодние
Щедрый
Дедуля
Мороз
Каким-
Нибудь
Дурочкам
Дамских
Корыстных
Угодников
Котами
В
Мешке
Знаменитом
Подарочном,
Сплоховав,
Не
Принёс!
Свидетельство о публикации №115010302429