Женская сила

              Лк 21:27 ...грядущего на облаке с силою и славою великою..
              Сл.  и муз. М. Мыльниковой

Ты  бросил  меня  безнадежно и просто,
Оставив  без музыки петь на подмостках  -
Я  бубен  схватила,  подпели  шуты  -
И слава пришла  от  святой простоты!
И слава пришла  от  святой простоты!

Навстречу  тебе  ухожу   по  дороге,
А  белое облако  грезит о Боге,
Захочешь коснуться его чистоты  -
Старайся, старайся,  но   сможешь  ли  ты?!
Старайся, старайся,  но   сможешь  ли  ты?!

Орлов, журавлей за тобой отправляла,
Поэмы и песни тебе посвящала,
Но вот на окне загорелась свеча -
И власть я взяла сгоряча, сгоряча!
И власть я взяла сгоряча, сгоряча!

Твой  взгляд  возвращается  неугасимо,
И в сердце  вселяется космоса  сила,
Под  осень  раскрылись  июня  цветы  -
Ну  что ж,  разлюби,  только  сможешь  ли  ты!
Ну  что ж,  разлюби, только  сможешь  ли  ты!


Рецензии