Островок
Сл. и муз. М. Мыльниковой
Ждет меня островок,
Я не знаю, в поле или в море
Золотой лоскуток
Или церковь белая на взгорье.
Вижу я сквозь туман
Впереди разлуки и лишенья,
Островок, в ураган
Чайке одинокой дай спасенье.
И когда вдруг комок
Горло перехватит в испытаньях,
Светит мне островок
Стареньких ладоней моей мамы.
Ночи зла, дни тревог,
Хлопоты, заботы и волненья
Исцелит островок
Детских переливов изумленья.
И уже на краю,
Пусть снегами светятся седины,
Грусть-печаль затаю
В остров твоего плеча, родимый!
Свидетельство о публикации №115010302417
С уважением,
Виктор Попёнышев 12.12.2016 08:28 Заявить о нарушении