Где же ты, мой дом?
Сл. и муз. М. Мыльниковой
Где же ты, мой дом?
Ты остался позади.
Где же ты, река?
Ты блистаешь впереди.
Где же ты, судьба?
Ты не ветхая изба,
Не хоромы, не дворец –
Счастье дорогих сердец!
Где же ты, туман?
Ты мерцаешь впереди.
Где же ты, обман?
Ты растаял позади.
Где же ты, любовь,
Взбудораженная кровь,
Ты чудесный разговор
И души моей простор!
Где же ты, луна?
Ты сияешь в небесах!
Где же ты, весна?
В звонких птичьих голосах!
Где же ты, мой конь,
Моей юности огонь?
Ты гуляешь по степи,
Нелегко тебя найти!
Свидетельство о публикации №115010302390
Саня Грех 09.12.2016 17:07 Заявить о нарушении