Зима сегодня под шафе

  Метель метёт. Гуляет вьюга.
     Зима сегодня под шафе...
 Вина напилась много - шлюха,
  Разделась, просто в негляже...
Кружится. Глядь! В хмельном угаре.
  Напившись, вдруг сошла с ума!..
 В безумной, снежной, белой хмари,
     Со злостью воют провода...
   Кружит снежок, не видно неба,
      Запорошил кругом дома...
   В зиме порой так много гнева,
     Бесчувственна и холодна...


Рецензии
Зима прекрасна)

Валентин Молчанов   30.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
С улыбкой. Андрей.

Андрей Гапоян   05.02.2015 02:39   Заявить о нарушении