с пристрастьем...

…в безветрие дальних границ,
где прячется сердца тревога –
сон, будто бы сказки мотив
являет безмолвия строгость…
мир тайнами манит игры,
иллюзиям не покоряясь
счастливыми будем и мы
с мечтами своими сближаясь.
на выстреле ночи слепой,
в истерике чувств пребывая
вдруг небом мы станем с тобой,
и нам наших чувств будет мало!
застелем дорогу любви,
цветами, стихами пристрастья,
любить, чтобы ночи и дни –
с любимыми не расставаться…


Рецензии