Октябрь

Туман опустился на землю, и поит её молоком.
Как женщину- мать с любовью, и нежно укрывает пуховым платком.

 Заботясь о ней повсеместно, октябрь готовый к зиме.
 Листва почернела и травы, поближе приникли к земле.

 То здесь, а то там подморозит, дождями пролил всё везде.
Дружбу заводит с ветрами ,играет всю ночь на трубе.

 Звёзды холодные моет, в озёрах и тёмной реке.
Сады уж давно опустели, и лес в серебристом платке.
Р.В.П.03.09.13г.


Рецензии