Как здорово, что ты такой
Что ты такой,
А мог бы
Бытъ другим
По сути,
С поэзией,
Как с девкой
Поступал,
На каждом бы
Шагу ей изменял.
Ты выбрал путь,
Он твой,
С поэзией,
Единственной
Женой.
3 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010302326