Региночке

В любом краю света
Пусть эта монета
Будет тебе талисманом:
Никто не обидит обманом,
Отгонит  несчастья, болезни,
Внученьке будет полезной!

       Монета «Георгий Победоносец»
            1января 2014г.


Рецензии