Не надо грустить и хмуриться...
Всё получится, всё сбудется.
Улыбайся чаще,
И помни, всегда рядом счастье.
Никогда не омрачай свой взгляд
И счастье вырастет в сто крат.
Не унывай и не печалься,
В твою жизнь ворвется счастье.
Никогда не прячь счастливую улыбку,
Счастье - ведь оно так зыбко.
Как бы жизнь не рвала на части,
Улыбнись - ты и есть счастье!
Свидетельство о публикации №115010302285